L’AGLIONE

  • Mangiare
  • 24 Maggio 2020
  • 0
Leggendo il titolo di questo post pensate che vogliamo parlare di un aglio molto grande ? . . . non vi sbagliate del tutto !

TORTA DI PASQUA

  • Mangiare
  • 15 Aprile 2020
  • 0
In questi giorni nelle maggior parte delle case umbre è stata preparata la tradizionale torta al formaggio, meglio nota come la Torta di Pasqua.

TORTA AL TESTO

  • Mangiare
  • 1 Aprile 2020
  • 0
Chiamatela come volete: “torta al testo”, “ciaccia”, nella versione eugubina “crescia” poco importa: ma mai, proprio mai, chiamarla focaccia davanti ad un umbro!

L’ARCA DEL PANE

  • Mangiare
  • 11 Febbraio 2020
  • 0
“ Quando ci si rende conto di persona di quanta fatica ci voglia per produrlo, si dà il giusto valore a un pezzo di pane ! ” Charles De Focauld

UMBRIA – LA TERRA DEL CASHMERE

Tra le cose che non ti aspetti di questa nostra splendida regione ce n’è una davvero singolare, il fatto che l’Umbria sia, da decenni, un’eccellenza nella produzione di abbigliamento in cashmere.

L’OLIO DI OLIVA

  • Mangiare
  • 7 Dicembre 2019
  • 0
L’Olio d’oliva rappresenta, sin dall’alba dei tempi, uno tra i prodotti più pregiati che la terra possa offrire.

VIAGGIO AL MONTE PEGLIA – DAVID I SALUMI

  • Mangiare
  • 23 Agosto 2018
  • 0
Il viaggio alle pendici del Monte Peglia riprende in direzione del paese di San Venanzo per far visita alla ditta "David i Salumi", azienda storica del territorio e molto conosciuta, anche fuori dai confini umbri, per l'alta qualità dei suoi prodotti.