VIAGGIO AL MONTE PEGLIA – DAVID I SALUMI

  • Mangiare
  • 23 agosto 2018
  • 0
Il viaggio alle pendici del Monte Peglia riprende in direzione del paese di San Venanzo per far visita alla ditta "David i Salumi", azienda storica del territorio e molto conosciuta, anche fuori dai confini umbri, per l'alta qualità dei suoi prodotti.

LA PINETA DEL PEGLIA – UNA STORIA LUNGA 100 ANNI

  • Turismo
  • 18 luglio 2018
  • 0
La splendida pineta del Peglia taglia il traguardo dei 100 anni. Il Peglia e il suo territorio rappresentano una realtà importante per l'eco turismo e in particolare per coloro che sono amanti delle avventure all'aria aperta in un territorio incontaminato.

IL CASHMERE

I capi in cashmere risultano al tatto estremamente morbidi, setosi e vellutati, e trasmettettono una sensazione calda e soffice.

CANTINA CONTI FAINA

  • Bere
  • 3 giugno 2018
  • 0
Nei giorni scorsi mi sono recato a Collelungo, piccola frazione del comune di San Venanzo in provincia di Terni, a visitare la cantina della "Tenuta dei Conti Faina".

IL GROTTINO DI ZIO TOTO’

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  • 14 maggio 2018
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Massimo Costanzi titolare e chef del Ristorante "Il Grottino di Zio Totò" di Monte Castello di Vibio, meta obbligata per coloro che vogliono assaporare i piatti della cucina tradizionale, ci accompagnerà, con le sue ricette, in un "Gustoso" viaggio alla scoperta dei prodotti umbri e delle loro peculiarità.

LE API E IL MIELE

  • Mangiare
  • 9 maggio 2018
  • 0
Ho chiesto a due nostri amici, Fausto e Mario, di portarmi a visitare le loro "pungenti amiche" e di illustrarmi che cosa va fatto per far sì che le nostre api ci offrano dell'ottimo e abbondante miele.

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