L’OLIO DI OLIVA

  • Mangiare
  • 7 Dicembre 2019
  • 0
L’Olio d’oliva rappresenta, sin dall’alba dei tempi, uno tra i prodotti più pregiati che la terra possa offrire.

VIAGGIO AL MONTE PEGLIA – DAVID I SALUMI

  • Mangiare
  • 23 Agosto 2018
  • 0
Il viaggio alle pendici del Monte Peglia riprende in direzione del paese di San Venanzo per far visita alla ditta "David i Salumi", azienda storica del territorio e molto conosciuta, anche fuori dai confini umbri, per l'alta qualità dei suoi prodotti.

LA PINETA DEL PEGLIA – UNA STORIA LUNGA 100 ANNI

  • Turismo
  • 18 Luglio 2018
  • 0
La splendida pineta del Peglia taglia il traguardo dei 100 anni. Il Peglia e il suo territorio rappresentano una realtà importante per l'eco turismo e in particolare per coloro che sono amanti delle avventure all'aria aperta in un territorio incontaminato.

IL CASHMERE

I capi in cashmere risultano al tatto estremamente morbidi, setosi e vellutati, e trasmettettono una sensazione calda e soffice.

CANTINA CONTI FAINA

  • Bere
  • 3 Giugno 2018
  • 0
Nei giorni scorsi mi sono recato a Collelungo, piccola frazione del comune di San Venanzo in provincia di Terni, a visitare la cantina della "Tenuta dei Conti Faina".

IL GROTTINO DI ZIO TOTO’

  • Mangiare
  • 14 Maggio 2018
  • 0
Massimo Costanzi titolare e chef del Ristorante "Il Grottino di Zio Totò" di Monte Castello di Vibio, meta obbligata per coloro che vogliono assaporare i piatti della cucina tradizionale, ci accompagnerà, con le sue ricette, in un "Gustoso" viaggio alla scoperta dei prodotti umbri e delle loro peculiarità.